Hauptmenü anzeigen Hauptmenü ausblenden

CUI erhält Gleichstellungspreis 2018 der Universität Hamburg

Geschlechtergerechtigkeit, Diversität und Vereinbarkeit sind die Kriterien des Gleichstellungspreises, den die Universität Hamburg jetzt zum dritten Mal vergibt. Schon einmal war CUI über seine Gleichstellungsreferentin an der Auszeichnung beteiligt – jetzt wird das gesamte Organisationsteam des Mildred Dresselhaus Gastprofessorinnenpogramms ausgezeichnet.

Poster PDF

Die Stabsstelle Gleichstellung lädt zur feierlichen Verleihung des mit 10.000 Euro dotierten Gleichstellungspreises 2018 am Mittwoch, dem 27. Juni 2018, um 14.00 Uhr ins Gästehaus der Universität Hamburg, Rothenbaumchaussee 34, ein.

Die Urkunde wird durch die Vizepräsidentin der Universität, Prof. Dr. Jetta Frost, überreicht. Im Anschluss an die Preisverleihung findet ein Sektempfang statt.

Um Anmeldung wird gebeten unter gleichstellung@uni-hamburg.de.

Informationen zum Mildred Dresselhaus Programm und seinen Preisträgerinnen.